Informazioni sulle singole procedure

Contenuti pubblicati ai sensi degli Art. 1, c. 32, l. n. 190/2012 Art. 37, c. 1, lett. a) d.lgs. n. 33/2013; Art. 4 delib. Anac n. 39/2016.
 
Contenuti dell'obbligo
Codice Identificativo Gara (CIG)/SmartCIG, struttura proponente, oggetto del bando, procedura di scelta del contraente, elenco degli operatori invitati a presentare offerte/numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento, aggiudicatario, importo di aggiudicazione, tempi di completamento dell'opera servizio o fornitura, importo delle somme liquidate.
Ricerca
Filtra per anno
Attraverso questo filtro vengono visualizzate le informazioni di ogni singola procedura e l'elenco tabellare relativo alle informazioni sulle singole procedure per l'anno richiesto
Informazioni sulle singole procedure - anno 2025

  • CIG: 8055057B4F pubblicato in data 28-10-2019
  • Scelta contraente: 01-PROCEDURA APERTA
  • Importo di aggiudicazione: 68865.00
  • Totale importo liquidato: 0.00
  • Elenco degli operatori economici:
    • 00345000442 - TOMASSINI CARNI
    • 02158380424 - BALDI SRL
    • 01281730420 - G&T di GIOVANNANEGLI MARCELLO E C SAS
    • GMNLRT72P15L191L - AGAMENNONI ALBERTO
  •  
  • Aggiudicatari:
    • 02158380424 - BALDI SRL
torna all'inizio del contenuto
Questo sito è realizzato da Task secondo i principali canoni dell'accessibilità